Search
  • Jamil Doaihi

أكرم المغوّش: جميل الدويهي تخاله رجلاً في أمّة


تحية الى الشاعر والأديب والاعلامي والكاتب والمحلل السياسي والاقتصادي الكبير الكبير والمميز المميز الدكتور الوفي الأبي الغالي الاستاذ الاكاديمي جميل ميلاد الدويهي على ما يقدمه لنا والعروبة والعالم من مؤلفات نفيسة في الشعر والقصهً والتاريخ والادب الى المقالات الافتتاحيات والمحاضرات وتخاله رجلاً في أمة متأهب دوما ً وهذا الصحيح وهو المتواضع ووحدهم الكبار يتواضعون . حياك الله دكتور جميل الدويهي الجميل في قاماتك الأدبية والعلمية والخلقية والأخلاقية والوطنية والإنسانية وانت تتابع الأحداث وتقف الى جانب الحق والطفل الملاك الشهيد الغالي علي سعد دوابشه يحرقه العدو على مسمع ومرأى عرب الدواعش المتصهينين ودواعش المستعربين وكان شيئا ً لم يكن : ( صارت ضمائرنا خشب متنا جميعا ً وانتهى وقت الخطب...) نعم متنا جميعا ً وكما عبر الشاعر شريكك في الملاحم والقصائد الخالدة الخالد نزار قباني عن أمة العرب التي تراجعت الى حد ان تأكل بعضها بقوله : ( ما دخل اليهود من حدودنا إنما تسربوا كالنمل من عيوبنا ) اطيب التحيات

#كتاب