Search
  • Jamil Doaihi

ألِكس حدشيتي: استحقاق نطق بصراحة منطق


إنّ كلّ من يأكل من شجرة الموت ينحرف عن رؤية الحقّ في الإمتلاء من نعمة الكمال...

وكلّ من يصوم عن ذلك المأكل الناريّ الفاسد يبرأ من شتّى الأمراض المميتة عكس ما يتمنّى حتّى لو كان عبقريّاً أو فيلسوفاً أو أديباً أو عالماً أو رجل أعمال وإلخ...!

إذ أنّ الواقع الدمويّ الغير طاهر هو سبب لكلِّ الآلام ... لأنّه قد تلوّث فقط بالتشتّت الإدماني وبروح الخطأ الناريّ...

ومن هذا المُنطلق أشارك بخبرتي ومن وحي المنطق لأقول مذكّراً ما قد دوّن: "عسى لو نمدّ يدنا ثانيةً ونأكل من شجرة الحياة..." وهناك عند الإمتلاء بنعمة الإنبعاث الميثاقيّ قد نصغي إلى حقّنا بالله عندما نرجع إلى ابتدائيّة الكلمة في البدء لنستيقظ على صوت الله الحيّ في وجداننا الإحيائيّ قائلاً:

"أنتم إخوة المسيح الكاملون بملء المحبّة والنور والحياة والحكمة ونعمة التكوّن الكونيّ... ونعم أنتم الذين بهم سُررت ولتكن مشيئة الحقّ في روح التنوّر الإرتقائي لتلك العائلة الربّانيّة عند ذلك الإستحقاق من مملكةِ نارٍ إلى ملكوتِ نورٍ... عهد المجد للمؤمنين من ربّ العالمين بحياةٍ بلا أنين. آمين

#كتاب