Search
  • Jamil Doaihi

ألِكس حدشيتي: أزمة الذريّة الصالحة


إنها النكبة الرهيبة عبر التاريخ، والتي اغتالت أبناء الخير بقصدِ إلغاء ذريّة الرؤية المجيدة، فقُتلت رجالها واغتصبت نساءها، وانتصر أهل الشرّ قاطبةً، ولكن بقيت ذكرى الله في المتجوهرين تنادي المستيقظين أن يصوموا ليطهّروا شوائب المزج العشوائي... وبينما كان الأموات يدفنون أمواتهم سارعت حفنة من المتذكرين بالتبشير عن بنوّة العهدٍ الجديد في سلوكٍ من التعاليم المقدّسة لكي تطهّر وتصلح الذريّة...! وهكذا يستزيد الآخرون ليصبحوا الأوّلين، ولهذا قد يُحيّي أبناء الله ذاكرتهم المستفيقة للتفوّق ، وهو بحلول "روح القدس"! فبينما يُميت أبناء الأبالسة حياتهم بالإدمان الإستهلاكيّ، تبقى الذريّة النوريّة رابضة في خاصيّتها الإصلاحيّة، ولا يعطون ما يتوقّع قيصر بل ما يناشده الله في عزّة الله في النفوس التوّاقة، وفي زمن الجهل الفاسد نرى كيف تُستهلك كلّ خيرات الخصب الأرضيّة بحكم سلوك الأرواح الضالّة والمشوِّهَة بالشّهوات الناريّة، فهي لا ولن تشبع نفوسها الأمّارة بالسوء لأنها المسيئة بحكم شراهات الإستهلاك حتّى الهلاك... وفي ظروف غاشمة وغشيمة سيستأثر المحتلّون المذنبون بأهل الأرض المُستضعفين بالإدمان المهين فعندها سيدعون الجميع للضمان الختميّ قبيل إلغاء التداول الورقيّ للمال النقدي ، فتُستخرج الشعوب المدّعية كي تُدعى إلى مواكبة الحضارة الإلكترونيّة لكبحها بالمراقبة الإرصاديّة توهماً بالحراسة لحمايتهم من الإرهاب المُتربّص بهم أينما ذهبوا. وهنا تتصنّف الذريّة الرافضة للحجز بالختم، لأنها الآمنة دون المال وخبز الكفاف مأكلها دون الأمراض، فيتخرّجون أُمناءً بالوداعة الأرضيّة، وفي ذلك الزمن تتزامن الحاجة المتضرّعة لخير الله بضربته القاضية على طفيليات الإستهلاك وجراثيم الهلاك، ليأتي ملكوتك كما في السماء كذلك على الأرض، فيطلّ سيد الخلق بنور موكب الحق والمحبة والسلام ليتوج سموّ رؤوسنا وليكون تاج رأسنا فهو أخونا البكر وخليفة الله الأكبر وابنه الوحيد الذي أفخر الذريّة الإلهيّة... فعُيّن "ملك الملوك"، عسى لو نواكبه في موكب الإصلاح الكوكبيّ الشامل، وعندها سيُخلّص بحكم حكمته الأمّ الأرضيّة من أمراض جنون العظمة. إنهم الحاكمون الظالمون بقوّة السلاح النوويّ وكم هم من الأغبياء المتشامخين والأشقياء الضالّين، فيسترجع الخالق الحبيب ملكه من المتملِّك الكريه ليبقى الأنقياء المصطافون والأتقياء الصابرون... آمين

#كتاب