Search
  • Jamil Doaihi

كلود ناصيف حرب: خذني إليك


لا تتركْني مع الحلم بعد رحيل السحَرْ... خذْني بعينيك ضوءاً على شاطىء الذكريات لأترك في زمن الحلم كلّ هموم السفرْ... أنا الوعد يأتي مع الليل بكلّ العيون أنا الوعد يحمل طيفك عبر حدود النسيان تعال نسكن الحياة نعبر الأسوار... إلى مدينة تجمع عشقنا هناك نبدأ الحياة حيث تزهر الأحداق في ربوعنا ويسكن الوفاء في عيوننا ونغرّد معاً أحلى انغام الحُبّ ونتراقص على نسمات الليل ونهتف بأحلى الكلمات: أحبُّك... نعم أحبّك يا أجمــــــل عنـــــــوان كنت وستبقى في كلّ مكان وكلّ زمان فخذْني إليك... *** ﺃﺣﻴِﺎﻧﺎً ﻣﻦ ﻛﺜﺮَﺓ اﻻﺷتياﻕ ﻻ ﺗﺸَﻌﺮ ﺑﻤَﻦ ﺣﻮﻟَك... تبكي ﺑـﺻﻤﺖ ﺗﺒﺘﺴَﻢ ﺑـﺻﻤﺖ ﺗﺘﺄﻟَّﻢ ﺑـﺻﻤﺖ وﺗﻔﺮَﺡ ﺑـﺻﻤﺖ ... ﻭﻻ ﺗﺸﻌﺮ ﺑاﻠﺬِﻱ ﺗﻘﻮُله... ﺗﺠﺮَﺡ ﺃناساً ﺑكلامك... تُبكي ﺃناساً ﺑكلامك وﺗﻄﻌﻦ ﺃناساً بكلامك ﻣﻦ ﺩﻭﻥ ﻗﺼﺪ... ﻧﻌﻢَ ﻣﻦ ﺩﻭُﻥ ﻗﺼﺪ... ﻫﺬا ﻷنّك ﺗكاد أﻥ ﺗﻤَوﺕ ﻣﻦ الاشتياق إليه... ﻭﻻ ﺗﺮِﻳﺪ ﻣﻦ ﮬﺬا ﺍﻟﻜﻮﻥ سِواه.

#كتاب