Search
  • Jamil Doaihi

أكرم المغوّش: وجه من بلادي - نيسي ناصيف


الأكاديمية والمخرجة السينمائية الراقية الحسناء نيسي ناصيف

جمال وإبداع وتواضع

يكتبها : أكرم برجس المغوّش - سيدني أستراليا

أجمل ما المرأة الاخلاق والتربية والتواضع والثقافة والعلم والابداع، وهذه المقومات وأكثر منها اجتمعت جميعها وكونت شخصية الشابة المخرجة السينمائية الأكاديمية الراقية الحسناء المثالية الاستاذه نيسي ناصيف عقيلة رجل الاعمال المثالي الشاب جون ناصيف وهي تتقن اللغات العربية والإنكليزية والفرنسيه وتقول بكل تواضع : "ولدت في سيدني وترعرعت في بيروت ودرست في مدارسها وجامعاتها وجامعة سيدني وتربيت وتعلمت في بيت أهلي على المحبة لان الله محبة وانتقلت معي هذه المحبة لحياتي الزوجية مع شريك حياتي الحبيب جون وانجالنا الغالين واهلنا الأوفياء والاصدقاء الاعزاء، وسنبقى إن شاء الله على هذا التفاعل الاجمل بالمحبة في استراليا العظيمة المتعددة الحضارات والثقافات وعلى التواصل مع وطننا الأم".

والحسناء الخلوقه الاستاذه نيسي ملكة تمشي بخطى ثابتة بمؤازرة شريك حياتها وهي تقدم حفل ملكة جمال الجالية اللبنانية التي يرعاها الاستاذ جوزيف خوري ناشر ورئيس تحرير جريدة المستقبل ومؤسس الصحافة العربية في استراليا من التلغراف الى البيرق الى المستقبل، والجدير ذكره ان عدة ملكات جمال لاستراليا العظيمة وبلاد الانتشار كن قد نجحن بمسابقة الجمال التي ترعاها جريدة المستقبل.

كما ان الحسناء نيسي ناصيف تضفي على حفل الجمال بتقديمها المميز الرائع جمالا ً ولا أجمل ويحلو لها ان تردد مع الامير الموسيقار العربي العالمي الاستاذ الخالد فريد الاطرش : "الحياة حلوه بس نفهمها والحياه غنوه ما احلى أنغامها".

اطيب السلام

أكرم برجس المغوّش سيدني / استراليا

#كتاب

22 views