Search
  • Jamil Doaihi

كلود ناصيف حرب: أشتاق لقلوب جميلة


-بارد الأعصاب شخص تألّم حتّى تخدّر... -أجمل النفوس هي تلك التي لا تنكر المعروف رغم شدة الخلاف. -أشتاق لقلوب جميلة طالما أسعدتني رقّتها وطاب خاطري بطيب روحها فأود أن يرسل قلبي لها تحية حب وهمسة ود بين حروفها نبضات الاشتياق. -الصديق المزيّف كالطير المهاجر... يرحل إذا ساء الجو. -اختلاطي ببعض الناس علمني ان الإستمرار في العتب تعب... وان التجاهُل صدقة جارية لمن لا يفقه شيئاً في الأدب. -البعض لديه اسم واحد بألف وجه... -أنا معك... كلمة بسيطة النطق قليلة الأحرف لكنها كفيلة بإزالة نصف الهموم. -لا توجد سعادة دائمه ولا حزن دائم، كلها فواصل لمرحلة جديدة... فابتسم لأجملها وتجاهل أتعسها... -كَم أشتهي أن تكَون أوجاعي أوراقاً أمزقها وتنتهي. -تقنعني المواقف فلا تتعبْ نفسكَ بالثرثرة...! -قلوبهم تغيرت أم عقولنا أبصرت؟ مشكلة المنافقين كثرة المصفقين لهم!

#كتاب