Search
  • Jamil Doaihi

كلمات من كلود ناصيف حرب إلى سيادة المطران طربيه


قامت الأديبة الإعلامية كلود ناصيف حرب بزيارة إلى مقر المطرانية المارونية في ستراثفيلد، حيث قدمت لسيادة المطران انطوان شربل طربيه السامي الاحترام راعي الكنيسة المارونية في أستراليا هدية باكورة أعمالها الادبية والخواطر والشعر النثري "كلمات من أعماق الحبّ". وأكد سيادته على تشجيعه للاعمال الادبية والثقافية في استراليا وذلك من خلال حضوره لحفل توقيع الكتاب وذلك مساء الجمعة الموافق في ٢٧ تشرين الاول حيث سيشارك سيادته بقداس الشكر السادسة مساء في كنيسة مارشربل، ومن بعدها نلتقي جميعا السابعة في صالة القديسة ماري ماكيلوب في بانشبول. ووجهت كلود بعد اللقاء كلمات من أعماق المحبة إلى سيادة المطران طربيه، جاء فيها:

اهدي باكورة اعمالي الادبية الى من شجع بحضوره وبارك وتحدث بفرح ومحبة واعجاب عن كتابي المتواضع * كلمات من اعماق الحب * وكلماتي لك أدونها من اوتار قلبي لانها من قلب عنوان الكتاب... شكرا ايها الغالي سيادة المطران انطوان شربل طربيه السامي الاحترام راعي ابرشية استراليا المارونية . لانك بحضورك المبارك وكلمتك، اضفت رونقاً انيقاً للادب والكلمة والرسالة الاعلامية الاسترالية . انت كنت ايها الراعي الغالي مع مسيرتي الاعلامية الاسترالية منذ سنوات تشجعني وتباركني . اشكرك من اعماق اعماق قلبي ومن جديد لانك بحضورك المميّز ودعمك الدائم لي لونت كتابي بالفرح وزينت حروفي بالمحبة...

شكرا... مع محبتي الدائمة واحترامي وتقديري لك كلود ناصيف حرب سيدني استراليا آب 2017

#كتاب