Search
  • Jamil Doaihi

كلود ناصيف حرب: سافرتْ أحلامي معك


تلك النغمات... تلك الحروف... تلك الهمسات... تلك الكلمات... كانت من أعماق قلبي وحنانه كتبتها لك في كل مرة... في كل المحطات والشوارع والمدن لا بل في كل مكان من بقاع الارض... مع إطلالة شمس الصباح الذهبية التي لونتْ فستاني الذهبي الاخضر الانيق الساحر في امسية الشعر والمشاعر... في لقاء عرس الكلمة نسجتُ لك "كلمات من أعماق الحب" مع تغريد العصافير مع صفاء السماء... مع فراشات الربيع على أنغام الناي ووتر العود ومن عطر الوادي العميق... سافرتْ أحلامي معك في مركب مزيّن بالورود والياسمين عبر البحار نثرتها مع امواجه لتصلك وانت في قمة الفرح...

نعم حبيبي... عرس وكلمة وكأنني في رحلة من خيال لا أريد ان أغادرها لا... لا... حلمي اصبح حقيقة... في تلك الأمسية الملوكية كنتُ أميرة لأنك أردتَني هكذا كنت أنيقة لأنك تحبّني هكذا...

لا تقلق حبيبي... على شاطئ البحر شاطئ الحب والتأمّل تحوّل الموج إلى أغنية جميلة وألحان عذبة لأنّني أبحرتُ فيه بأحلامي وكتبت على الأفق والنسيم: رحلة الكلمة مستمرة وإلى اللقاء في عرس جديد للكلمة الساحرة التي تشبه عينيك... والموعد مع الجمال وتبقى فيه أنت... أنت حبيبي.

#كتاب