Search
  • Jamil Doaihi

كلود ناصيف حرب: أريد حلاًّ


أراقبك من بعيد وأبتَسمُ لِسعادتك وقَلبي يَبتهج فرحاً وَتحتارُ أوْصَافُ الحُبّ فِي وَصفِك... لا أجدُ الرّاحَة إلاّ بقرْبكَ. المحظوظ فعلاً من تنهالُ لهُ الدعوات كلّ يوم وهو لَا يعلم... وأنت... أنت هو... من أتلو له كل يوم تراتيل الحبّ وأناشيد السلام...

حبيبي، نَحنُ نَعيش في مُجتمع غَريب يَهتمّون فيه بِكلام الناس وَ لا يَهتمّون بِمشاعر الناس لا تكترث لهم... لا تبالِ... لا تقلق... لا تخف... فأنا هنا... ولاَ يفضح العُشّاق إلاّ الإدمَان في النَظر... أراقبك وأراقبك... أقسم لك بأنّني حين أراك، يصبح للنبض معنى آخر! ولا صـوت يعـلو فـوق صـوت الصمـت حين تختفي عن عيوني... الله علـى تلكَ الأحْلام التيِ رسمْتَها لي ذلك اليوم تنبتُ زهوراً كلّ صباح ويفوح عطرها في كلّ مكان... هل تعلم؟ الغيابُ المْفاجئ يقتل أكثر من الوداع...! ليس عليك أن تُسعدني أعلم ذلك تماماً... لكن عليك ألّا تجعلني أحزن... فسأترك قلبي بين عينيك... ليطير معك مثل طفل صغير... وأنا سأعود إليك كلّما أحببت أن استمع إلى نبضات قلب

#كتاب