Search
  • Jamil Doaihi

آمال معوض فرنجيه وقعت "عذراء الروح"


وقّعت الشاعرة أمال معوّض فرنجية باكورة أعمالها كتاب ” عذراء الروح ” برعاية البيت الزغرتاوي على مسرح بلدية زغرتا – قاعة بيار فرشخ ، وسط حشدٍ من الأهل والأصدقاء والمجتمع الثقافي ومنتدى ريشة عطر الذي تنتمي إليه أمال ، وبحضور ممثل عن الوزير سليمان فرنجية الإعلامية ماريا يمّين، وزوجة رئيس إتحاد بلديات قضاء زغرتا السيدة إيفيت خير .

بداية النشيد الوطني اللبناني ثم تقديم من الإعلامي سركيس الدويهي . وتكلم كل من رئيس البيت الزغرتاوي أنطونيو يمين، ورئيس منتدى ريشة عطر أسعد المكاري،

وقدّمت الأوبرالية الدكتورة ماريا دويهي يمّين وصلة غنائية. بعدها كانت كلمة المربية مي سمعان . ثم كلمة الأستاذ محسن أدمون يمّين. بعد ذلك كانت وقفة ثانية مع الطرب فقدمت الدكتورة ماريا وصلة فيروزية، فتقديم باقات ورد إلى الشاعرة أمال من أحفادها وبدورها قدّمت لرئيس البيت الزغرتاوي درعاً تقديرية كتبت عليه قصيدة تكريمية.

وختمت الشاعر ة آمل بكلمة شكر مؤثرة لأهلها ولكل من ساعد وساهم في إنجاح هذا الحفل وللمحاضرين ومقدم الحفل وخصت الفنان جريج بو هارون لتقديمه غلاف الكتاب والأستاذ أنطونيو يمين لدعمه الكتاب والحفل وقرأت أربع قصائد من كتابها ليتوجّه بعده الجميع إلى قطع قالب الحلوى وشرب نخب المناسبة وتوقيع الكتاب.

#كتاب