Search
  • Jamil Doaihi

حاتم جوعيه: معرض فنيّ في الناصرة


معرض كبير للفن التشكيلي في فندق " سانت جبرئيل " - الناصرة -

(خبر فني من : الشاعر والإعلامي حاتم جوعيه - المغار - الجليل -فلسطين

حاتم جوعية مع الفنانة جانيت بشارة رئيسة جمعية الناصرة للفن التشكيلي

أقامت جمعية الناصرة للفن التشكيلي بإدارة الفنانة القديرة "جانيت بشارة " معرضا كبيرا للفن التشكيلي في فندق ( سانت جبرئيل ) بالناصرة شارك فيه مجموعة من الرسامين من أعضاء الجمعيَّة من مدينة الناصرة ومن عدة بلدان أخرى بعدد من لوحاتهم ، وهم :

جانيت بشارة ، آسيا صالح، أنور سابا، بديعة باشا، حنان ميلاد، سامي مبرشم ، فاتن شليان ، أسامه سعيد ، هديل مصالحة ، أزهار عابد ، مها برانسي ، جهان مرعب ، غادة صفدي ، خزيمة حامد ، مبدا ياسين ، فاطمة رواشدة ، رضوان منصور، لبنى عواد ، سهى مرعي ، إيمان بني ربيعة ، اسعيد سرحان ، إيهاب سليم ، زياد ظاهر، موسى ابراهيم .

وقد أفتتح المعرض مساء يوم الثلاثاء ( 4 / 11 / 2018 ) وحضر الإفتتاح جمهور كبيرمن مختلف قرى ومدن البلاد، وسيستمرُّالمعرض لمدة أكثر من أسبوعين وسيبقى مفتوحا من ساعات الصباح حتى المساء أمام الحضور والزوار.

والجدير بالذكر ان جمعية الناصرة للفن التشكيلي هي من أكثر الجمعيات والمؤسَّسات الفنية المحلية نشاطا وأعمالا إبداعية ، ودائما تقيم المعارض الفنية بشكل مكثف في جميع أنحاء البلاد ، ويشارك أعضاؤُها أيضا في المهرجانات الكبيرة والدولية للفن التشكيلي التي تقام خارج البلاد .

#كتاب