Search
  • Jamil Doaihi

الشاعر جان كرم: الشاعر فكر بالموهبه مجبول


الشاهد من الواجب أن يشهد بالحق ليس بالزور والإشبين يحق له بتوجيه العريس كما وأن العراب يحق له بتوجيه فَليونو على طريق الصحيح لا على درب الضلال والضحك على الله و قديسيه وشعبه المؤمن لأن ليس نحن عميان ولا طرشان. وبالمناسبة كم كلمة شعرية:

الشاعر فِكِرْ بالموهبه مصقول بينظم بيجود بيسهر ليالي عنو تواريخ الأدب بتقول عاالأبجديه حاكم وْوالي الشاعر خِلِق بالعاطفه مجبول والحب عندو أقدس رساله ولما بيتغنا بظريف الطول بأبيات شعر ملوَّنه عالذوق مقامو بيضل مكرَّم وعالي

والشاعر لمتل العبد مأجور بعين الصواب رخيص مش غالي ولو قال في حكم الظرف مجبور وعايز مصاري وسَّيئه الحاله وبيكون أحقر من عبد مأمور و مَنو شكل عنو الميت البالي أفضل إلو بالقبر لو مطمور بكومة بحص وتراب و نخاله ويا قابض القرش وإنت مسرور و بتقول حق الشعر يحلالي الشخص لدفعلك تايه ومغرور خالص لأله من العقل خالي هيدا عا شكل اللوبيه بالبور روحو لشموخ الذات مَّيالي وانت السقاله عليك عن بدور ويعربش و يعلى على كتافك و بكرا جاييكي الريح يا سقاله.

#كتاب