Search
  • Jamil Doaihi

كلادس القزي: دمعة الاشتياق


كيف أنساك ونفسي تعشق قلبك ؟ هل تعودت على فراقي ام تشتاق الي ؟ انا لا اقدر على العيش من بعدك فالشوق إليك صعب ودموعي لا تجف... ذهبت الى البعيد الى حيث تهرب الطيور الى الدفء الى الطمأنينه الى الأمان تهرب من الم الحب تهرب من قساوه الحياه تهرب مع الريح القويه من البرد القاسي... تركت حنان الذكريات تركت احلام الصبا تركت الفرح تركت قلباً احبك كلمه صغيره تكتب رساله تسال عني ؟ تدق بابي لاغمرك بحب بعد الفراق فترتجف عظامي بين يديك وتهتز مشاعري من الشوق إليك انت حبيبي... وحدك حبيبي... سأنتظرك كل صباح مع بزوغ الفجر وكل مساء مع نور القمر سأنتظرك مع قصصي الحلوه مع ورده مزروعه بين الورق أتأملها كل يوم وتذكرني بجمال قلبك وهي تكتب مع قلمي وتقرأ رسائلي وتتغزل باحرفي فتحن على قلب حنون يعشقك فتزهر الورود بين القصص ونلتقي حبيبي بين الحروف .

#كتاب

13 views0 comments