Search
  • Jamil Doaihi

حاتم جوعية: زيارة من رئيس منتدى النور نهاد زرعيني


زارني مساء يوم الثلاثاء ( 11 / 6 / 2019 ) في بيتي في قرية المغار - الجليل الشاعرُ والكاتبُ المحامي نهاد زرعيني- ( الناصرة - طرعان ) - رئيس منتدى النور للفن والشعر والمنثور. ودار الحديثُ بيننا في مواضيع وأمورالشعروالأدب والثقافة وأزمة النقد المحلي وظاهرة الفوضى والتسيُّب الموجودة على الساحة الأدبية والثقافية في الآونة الأخيرة، حيث أصبح كلُّ من هبَّ ودب شاعرا وأديبا تركزُعليه الأضواء وتقامُ له الأمساتُ التكريمية بفضل بعض المنتديات والجمعيَّات ووسائل الإعلام المحلية الصفراء وبعض النويقدين الذين يعملون بشكل مقصود كما يبدوعلى تزييف الحقائق والواقع والتاريخ وتشويه المشهد الأدبي والثقافي المحلي . والجدير بالذكر ان منتدى النور الذي يرأسه ويديرهُ الأستاذ المحامي نهاد زرعيني يضمُّ أكثر من 50 شاعرا وأديبا محليًّا، ولهُ نشاطات وفعاليات كثيرة وواسعة على الساحة الأدبية والثقافية المحليَّة . وتمَّ الإتفاق بيني وبين الأستاذ نهاد على التعاون المشترك وتكثيف النشاط الأدبي والثقافي محليًّا وإقامة ندوات وأمسيات شعريّة وأدبية بشكل مكثف في جميع أنحاء البلاد. هذا وقد استغللت هذه الزيارة المباركة وأجريت معه لقاء صحفيا مطولا سينشر قريبا في وسائل الإعلام. (من الشاعر والإعلامي حاتم جوعيه - المغار - الجليل)

#كتاب

0 views