Search
  • Jamil Doaihi

كلادس القزي: سجينة حبّك إلى الأبد


الشتاء قادم على الأبواب والريح سبقته إلى قلبي المنتظر والنافذه مغلقه حزينه لا احد في الدار الا فتاه كئيبه تبكي لفراق حبيبها تسرق كل لحظه كي تقرأ رسائله على نور شمعه كادت تنتطفئ ودموعها تذرف كالامطار... تناجي حبيبها في ظلمه الليل: أين انت حبيبي؟ لماذا تركتني ؟ اشتاقت يداي لملامستك اشتقت الى كلماتك اشتقت الى حنانك هل انت غائب ولا تريد الرجوع اليّ؟ وما الذي يبقيني سجينه حبك الى الأبد؟ قلبي يعشقك وروحي تسكن روحك وخيالك يطاردني حتى في منامي ... أقرأ رسائلك

وقلبي يغرق في صدى كلماتك... لماذا أيها القدر تغرقني في بحره والأمواج تغرقني اكثر وتسحبني الى الشاطئ كي تتخلص مني؟ يا حبيبي

حياتي من دونك سراب وحبك لي حياه انا انتظرك في غرفتي كل دقيقه وعقارب الساعه ترعبني اخاف من ان يتوقف الزمن وتتوقف حياتي أيضاً قبل ان التقي بك يا أمير الليالي.

#كتاب

13 views0 comments